Gli scaffali dei supermercati sono una continua tentazione per chi non sa resistere alle novità: entri per prendere un pacco di sale e ti ritrovi alla cassa con un carrello pieno di cose che non ti servivano ma che hanno irrimediabilmente attirato la tua attenzione. E sia mai che un foodie possa trovarsi impreparato quando qualcuno gli chiederà: hai assaggiato la nuova (nomedelprodotto)?
L’ultima novità in casa Moretti, ha il gusto fresco dell’estate e degli aperitivi in terrazza con gli amici: dopo la Birra Moretti Radler Limone, la gamma si è ampliata aggiungendo i gusti Chinotto e Gazzosa. Rinfrescanti, leggere e adatte anche a chi non ama il classico sapore deciso della birra. Io non riesco ancora a decidere se la mia preferita è la Moretti Radler Chinotto o se vado sul classico con quella Limone. So però che adoro il packaging, la bottiglia in vetro ispirato agli anni ’50.
Come se le tentazioni non bastassero, Magnum lancia per l’estate le versioni Pink e Black, il primo al gusto lampone,il secondo con cialda al cioccolato e interno di variegato al caffè.
Amica Chips, specializzata nella produzione di patatine fritte e snack salati, ha lanciato sul mercato Veggy, la patatina vegana senza alcun ingrediente di origine animale, una combinazione di tre foglie di patate, spinaci e pomodori, aromatizzate con vegetali disidratati (peperone verde, prezzemolo, ecc.) e paprika e fritte in olio di girasole.
Per dare un tocco in più alle nostre pietanze arrivano le nuove glasse gastronomiche Ponti: glassa al limone perfetta sulle macedonie di frutta, alla mela perfetta per le carni, alla soia per piatti fusion, al Moscato ideale con i formaggi stagionati, vanno ad affiancarsi a quella tradizionale all’aceto balsamico di Modena IGP.
Peperoncino, Tartufo Bianco, Limone, Aglio, Pesto e Cipolla e Scalogno, Arancia, Vaniglia e Cranberry, i nuovi condimenti Oleificio Zucchi a base di olio extra vergine d’oliva d’oliva sono aromatizzati e arricchiti da erbe, aromi e profumi dal gusto tipicamente mediterraneo.
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